YI Waterproof set (белый)

  • Отзывы
  • В наличии
₽7 490 ₽6 990

Экшн-камера Xiaomi YI станет отличным спутником в путешествиях благодаря современному функционалу, небольшой массе и компактным размерам. Ее можно использовать даже в самых экстремальных условиях – в комплект поставки входит аквабокс, который защищает устройство от ударов, падений и воздействия пыли, а также помогает сохранять его работоспособность при погружении на глубину до 40 метров.

  • Всегда качественное изображение. Устройство укомплектовано светосильной Full HD-матрицей производства Sony, высокопроизводительным процессором и многослойной стеклянной оптикой с широким углом обзора. Благодаря этому оно может передавать в записи все подробности неба и горного склона при скоростном спуске, насыщенные оттенки морского побережья при виндсерфинге и необычные очертания подводного мира при дайвинге.
  • Дополнительные возможности. Скорость видеозаписи можно повысить до 60 кадров в секунду, сделав наиболее динамичные движения очень плавными при просмотре ролика в замедленном режиме. Кроме того, камера может создавать 16-мегапиксельные фотографии – в том числе при серийной съемке со скоростью до 7 кадров в секунду.
  • Удаленное управление. Для передачи файлов и синхронизации с компьютером используется высокоскоростной передатчик Wi-Fi. А вот специализированные пульты и смартфоны подключаются к камере с помощью энергосберегающего адаптера Bluetooth. Фирменное приложение Yi Camera позволяет быстро редактировать видео, применяя специальные светофильтры, а также добавляя музыкальное сопровождение и другие эффекты.
  • Отличная автономность. В стандартную комплектацию устройства входит аккумулятор, рассчитанный на 1,5 часа непрерывной съемки. Поэтому для создания видео с большой продолжительностью остается только подобрать соответствующую карту памяти.