PV270 (черный) BenQ

  • Отзывы
  • В наличии
₽57 920

Монитор BenQ PV270 разработан специально для профессиональной обработки фотографий и видео. Он снабжен матрицей IPS с большой контрастностью и расширенной передачей, полученной за счет применения 14-битной трехмерной кодировки оттенков. Благодаря этому он полностью перекрывает палитры Adobe RGB, sRGB и Rec.709. Также устройство может воспроизводить более 96 % цветов, входящих в гамму DCI-P3.

  • Автоматическая настройка. Встроенный сенсор окружающего освещения в сочетании с технологией Brightness Uniformity помогает поддерживать оптимальную яркость каждого пикселя. За счет этого изображение выглядит естественно в любых обстоятельствах. Для защиты от засветки также можно воспользоваться специальным козырьком, входящим в комплект поставки.
  • Точная калибровка. Для настройки цветопередачи не нужно менять параметры графического адаптера и перезагружать компьютер. Интегрированный чип позволяет выполнять калибровку с помощью приложения Palette Master. Кроме того, производитель предлагает среду разработки для самостоятельного создания программного обеспечения, в точности соответствующего потребностям пользователя.
  • Профессиональное применение. Поддержка нестандартной частоты обновления 72 Гц предотвращает искажение кинематографического видео со сменой 24 кадров в секунду при его обработке. Функция GamutDuo позволяет просматривать одно изображение в двух цветовых гаммах, а технология Color Display Clone обеспечивает легкое копирование цветовой схемы другого монитора.
  • Удобство использования. В комплект поставки входит подставка с шарнирным креплением, дающим возможность выбирать высоту и угол наклона экрана, а также поворачивать его на 90 градусов, устанавливая портретную ориентацию изображения. Кроме того, монитор можно закреплять на специальных кронштейнах VESA.
  • Отличная комплектация. В список стандартного оснащения устройства входит не только большое количество цифровых портов, но и USB-хаб. Его разъемы могут использоваться для подключения периферийного оборудования и для подзарядки мобильных девайсов.